domingo, 20 de enero de 2013

Útiles e innecesarios

Dos de los objetos en el área de la cocina que sobresalen por su utilidad y versatilidad son: la tapadera del microondas y el porta-calientes. Es de llamar la atención, dado que son objetos poco necesarios.

Además, pueden ser muy bonitos.

Silvia Parque

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Es el objeto sobre el que se colocan los sartenes, ollas y eventualmente, platos, cuando están calientes, para que no "lastimen" otras superficies (como la de la mesa) :)

      Eliminar
    2. Ahhhhh! jaja, vale, aquí se llaman de varias maneras, ahora recuerdo una, el "salvamanteles"

      Eliminar
    3. Una muestra más de que todo se puede ver de un lado o del otro ;D

      Eliminar
  2. Pues para mí las pinzas se dar vuelta a la carne son imprescindibles. Me las llevo de viaje. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Ah, caray! Yo he visto pinzas para manipular lo que se fríe, pero no las he visto ser usadas con carne; creo que preferiría un trinche, aunque no tengo ninguna de las dos cosas... ahora recuerdo que tuve unas pinzas y eran muy útiles, pero no recuerdo para que las usaba. En esa familia de instrumentos ¿sabes que me encanta? El objeto para servir el espagueti; utilísimo.

      Eliminar